Ostende fait la bonne opération

Ostende a battu Tubize 2-1 et prend donc trois points pour se nicher dans le top 2.

Le KV Oostende respire la forme. Et s'il s'impose parfois difficilement dans les chiffres, il n'en prend pas moins les trois points avec une régularité impressionnante.

L'AFC Tubize a pourtant tenté crânement sa chance. En début de première mi-temps, un réflexe énorme de Kudimbana empêcha Onana d'ouvrir le score.

Les Sang et Or insistèrent et ce fut donc logiquement qu'ils trouvèrent le chemin des filets à la 35 ème minute, même si Camargo dût recourir à un penalty pour s'y employer.

Liard loupa peu après la balle de break. Hélas pour les Brabançons, son essai passa un rien à côté. En seconde mi-temps, Ostende montra un visage plus offensif et égalisa à la 55 ème par Yohan Brouckaert. L'ancien tubizien y alla d'une tête pour battre Lahaye.

A la 80 ème, Moreels fusilla à son tour le portier sang et or pour offrir les 3 points aux Côtiers.