[Lie] Vaux-Borset dépassé à Poulseur

La première période des Vert et Noir a été catastrophique.

Surprise dimanche dans la composition initiale de Vaux-Borset lors du match à Poulseur puisque Colla, qui avait été jouer le matin avec l'équipe réserve à Hognoul, était titulaire. Il faut dire que l'attaquant avait activement participé à la victoire (2-3) des siens en inscrivant deux buts. Vaux-Borset a véritablement cochonné sa première période, étant mené 3-0 et réduit à dix suite à l'exclusion directe d'Hollogne, alors qu'il était monté au jeu dans le courant de ce premier acte.

Patrick Bonomi procédait à deux nouveaux changements à la pause, faisant notamment monter au jeu son buteur Doupagne pour Colla. Poulseur, également réduit à dix, poursuivait sa marche en avant en inscrivant un quatrième but. Doupagne réduisait l'écart, mais il était dit que Poulseur devait remporter le match qui se cloturait sur le score de 5-1. Averti, Colla sera suspendu pour le prochain duel.