Groupe H: Galatasaray en huitième de finale

guillaume raedts

Les Turcs ont été gagnés à Braga au Portugal et s'offre ainsi le droit de disputer un huitième de finale en février prochain.

Galatasaray avait son destin entre les mains et les Turcs n'ont pas failli. En déplacement à Braga, Galatasaray a bien négocié son match et l'a emporté 1-2 après avoir été mené 1-0.

En effet, Mossoro avait ouvert le score pour Braga, déjà éliminé. En seconde période, l'équipe turque va d'abord égaliser via Yilmaz (58ème) puis va prendre l'avantage grâce au même joueur (78ème). Galatasaray ira donc en huitième avec Manchester United.

Les Red Devils qui ont été surpris par Cluj (0-1). Le but roumain a été marqué par Alberto (56ème). Une victoire de prestige mais insuffisante pour les Roumains qui sont reversés en Europa League.