Un doublé de Lukaku insuffisant pour WBA à Reading

Romelu Lukaku a mis West Bromwich sur du velours en inscrivant un doublé. Mais la lanterne rouge à retourné complètement la situation dans les 10 dernières minutes de la rencontre.

Après 19 minutes, l'ancien Anderlechtois ouvrait le score à Reading sur un service de James Morrison. À la 69e, les deux joueurs remettaient ça, doublé pour Romelu Lukaku! Mais les joueurs locaux, pourtant en dernière position au classement, n'avaient pas dit leur dernier mot. Kebe réduisa l'écart à la 82e puis Adam Le Fondre égalisa à la 88e sur pénalty. Et les Baggies vont complétement craquer face à l'avant Russe Pavel Pogrebnyak qui fit le 3-2 dans les arrêts de jeu.

Reading laisse QPR prendre la dernière place et peut se rapprocher d'Aston Villa qui a connu encore une défaite ce samedi.