Hazard bat Vermaelen

guillaume raedts

Le choc entre Chelsea et Arsenal a tenu toutes ses promesses malgré les chutes de neige durant la rencontre.

Et c'est Chelsea qui en est sorti gagnant. Les Blues ont rapidement pris les devants face à Arsenal et ont su faire le dos rond en fin de match pour maintenir leur avantage (2-1).

Le premier but est venu des pieds de Mata (6ème) puis Lampard sur penalty a creusé l'écart. Walcott redonnera un peu d'espoir à Arsenal à l'heure de jeu mais les hommes d'Arsène Wenger ne parviendront pas à revenir à hauteur des Blues.

Eden Hazard a joué 88 minutes et a été remplacé par Marin. Thomas Vermaelen a lui joué l'intégralité de la rencontre.

Cette victoire permet à Chelsea de consolider sa troisième place au classement alors qu'Arsenal est sixième et voit le Ligue des champions s'éloigner un petit peu.