La Roma revient dans le coup

guillaume raedts

En battant la Genoa dimanche soir, La Roma a réalisé sa troisième victoire de rang en championnat.

Après la Juventus et l'Atalanta, c'est donc la Genoa qui a subi la loi de l'AS Rome de Francesco Totti (3-1). C'est d'ailleurs "Il Capitano" qui a montré le chemin en marquant son 225ème but en championnat d'Italie sur penalty au quart d'heure. Le Romain a rejoint le Suédois Nordhal à la deuxième place du classement des meilleurs buteurs de Serie A. Silvio Piola est en tête de ce classement avec 274 buts.

Si Borriello a égalisé juste avant la mi-temps, également sur penalty, ce sont bien les Romains qui ont émergé avec des goals de Romagnoli (58èmre) et de Perrotta (88ème).

Cette troisième victoire de rang permet aux Romains de prendre la septième place avec 43 points soit cinq de moins que l'AC Milan, troisième.