Partage pour les filles U17 face au Danemark

guillaume raedts

Les filles U17 ont fait match nul 1-1 contre le Danemark en ouverture d'un tournoi qualificatif pour l'Euro.

La Belgique est dans un groupe avec le Danemark, l'Allemagne et les Pays-Bas. Tous les matchs du groupe se jouent dans le Limbourg et le vainqueur accèdera à l'Euro qui se tiendra cette année en Suisse.

Face au Danemark, la Belgique a bien débuté la rencontre et a ouvert le score en tout début de seconde période via Joëlle Piron. Quelques minutes plus tard, Maria Maj Madsen a égalisé pour les Danoises. La gardienne belge, Lemey, a arrêté un penalty alors que le score était de 1-1.

Samedi, la Belgique jouera contre les Pays-Bas et mardi contre L'Allemagne. Favorites du groupe, les Allemandes ont écrasées les Néerlandais sur le score de 5-1.