[Lie] Vaux-Borset proche de l'exploit à Ivoz

Il n'a pas manqué grand chose aux Vert et Noir pour accrocher un point face à une des grosses cylindrées de la série.

Face au troisième du classement général, Vaux-Borset a lutté avec ses armes et était bien proche de rentrer à la maison avec un point puisque le score était toujours de 0-0 à quelques minutes du coup de sifflet final. A dix minutes du terme, averti pour la deuxième fois du match, Lackowski avait pourtant laissé ses partenaires en infériorité numérique, mais un penalty accordé pour une faute de main anéantissait les espoirs valborsétins qui se retrouvaient du même coup à neuf puisque Dor était également exclu. Ivoz ne se faisait pas prier pour transformer la pénalité et engranger les trois points.