Bocholt en route vers la Division 2 ?

Mario Cordisco

Alors que la lutte fait rage, dans le haut du classement de Division 3A, entre Virton et La Louvière, Bocholt - sans faire de bruit - reste le candidat atypique pour rejoindre la Division 2 !

Si La Louvière avait l'occasion de mettre un sérieux coup de pression sur Virton, en remportant son match d'alignement face à La Calamine, les joueurs de Bocholt ont, quant à eux, réalisé la bonne opération de la soirée, profitant de la défaite des Loups, d'une part, et en s'imposant face à Tournai, d'autre part.

Les Tournaisiens pensaient, cependant, avoir fait le plus dur en ouvrant la marque, juste avant la pause, via Adnan Custovic. Malheureusement, au retour des vestiaires, les locaux vont pousser et parvenir à égaliser. A la 73e minute de jeu, Andy Peeters placera les Flandriens aux commandes. Le score n'évoluera plus. Bocholt l'emporte 2-1 et retrouve sa deuxième place, à deux petites unités du leader gaumais !