Chadli et Mertens à la fête

guillaume raedts

Nacer Chadli et Dries Mertens ont tous les deux trouvé le chemin des filets lors de la 34ème et dernière journée de championnat.

Les deux Diables rouges jouaient l'un contre l'autre dimanche après-midi et c'est l'équipe de Nacer Chadli, Twente, qui s'est imposé face au PSV Eindhoven de Dries Mertens (3-1).

Chadli a inscrit le deuxième but de son équipe peu avant la demi-heure de jeu tandis que Mertens a réduit l'écart sur penalty à la 40ème. Les deux autres buts de Twente ont été inscrits par Castaignos et Janssen. A noter que pour son dernier match, Mark van Bommel a été exclu à vingt minutes de la fin de la rencontre.

Le PSV, qui a été battu en finale de la Coupe des Pays-Bas jeudi dernier contre l'AZ (2-1), termine deuxième du championnat à sept points de l'Ajax. Twente se classe sixième.