La Croatie battue sur un but de Cristiano Ronaldo

La star portugaise a permis à son pays de s'imposer face à la Croatie lors d'une rencontre amicale.

Mois de juin difficile pour les Croates. Après la défaite à domicile contre l'Ecosse, qui les distancie à 3 points des Diables Rouges, les hommes d'Igor Stimac ont été battu par le Portugal, sur le même score de 0-1.

Ce match se jouait à Genève (Suisse) sous le regard d'à peine 13.000 spectateurs. C'est Cristiano Ronaldo qui a inscrit le seul but du match, à la 36e minute, sa 39e réalisation en sélection.

Le Portugal retrouve le sourire avec cette deuxième victoire en quelques jours (victoire importante 1-0 contre la Russie en qualifications), tandis que la Croatie va se mettre à douter. Cette défaite leur coûtera quelques points au classement Fifa, où la Belgique dépasse peu à peu les équipes du Top 20, et du Top 10 désormais.