Le PSV s'impose à La Haye avec un bon Bakkali

Le PSV Eindhoven s'est imposé 2-3 à l'ADO Den Haag. De nouveau titulaire, le Diablotin Zakaria Bakkali s'est bien montré pendant 75 minutes.

Après 33 minutes, le PSV était sur du velours avec un score de 0-3 au tableau d'affichage. Georginio Wijnaldum avait ouvert le score suivit d'un auto-but de Danny Holla. Le back gauche Jetro Willems a inscrit le troisième. Avant la pause, Holla marquait cette fois-ci dans le bon but.

En seconde période, le PSV va jouer son jeu avec un Zakaria Bakkali encore très bon. Comme contre Zulte-Waregem, le Belge de 17 ans a cédé sa place à Florian Jozefzoon, à la 75e minute. En toute fin de rencontre, Mike Van Duinen a réduit l'écart à un seul but, mais trop tard pour pouvoir espérer une égalisation sur le fil.