Zulte-Waregem étrillé 0-3 par le PSV Eindhoven

ilian naïli
| 4 réaction

L'exclusion de Steve Colpaert a totalement changé la donne pour les hommes de Francky Dury.

Battu 0-3 face au PSV Eindhoven lors de son second affrontement au troisième tour préliminaire de Ligue des Champions, Zulte-Waregem n'est pas parvenu à se qualifier malgré une prestation globalement plus convaincante notamment en première période durant laquelle Leye aurait pu ouvrir le score.
En seconde mi-temps, Colpaert arrêtait volontairement de la main une frappe de Depay qui filait dans le but et était exclu par l'arbitre allemand Felix Zwayer.

Matavz ouvrait la marque sur le penalty avant que le jeune joueur belge Zakaria Bakkali ne signe le 0-2 d'une belle volée. Dans les dernières minutes, Godeau inscrivait un but contre son camp et corsait l'addition.

Zulte Waregem va être reversé au dernier tour préliminaire de l'Europa League, dont le tirage au sort aura lieu vendredi 13h00 à Nyon, en Suisse.