Les Red Devils gagnent, Fellaini titulaire

guillaume raedts

Manchester United a bien entamé sa camapagne de Ligue des champions mardi soir face au Bayer Leverkusen (4-2).

Dans son antre d'Old Trafford, Manchester United, avec Fellaini titulaire et présent pendant 80 minutes, a parfaitement géré son premier rendez-vous européen de la saison face au troisième du dernier championnat allemand.

C'est Wayne Rooney qui a ouvert le score à la 22ème minute. Juste après la pause, Simon Rolfes, d'une belle frappe de loin, égalisera mais ce sera le seul moment où Leverkusen sera au niveau des Anglais.

Car ensuite, Manchester va inscrire trois buts de suite via Van Persie (59ème), Rooney (70ème) et Valencia (79ème). Toprak fixera le score à 4-2 à deux minutes du terme.