Groupe A: Valence se relance

guillaume raedts

Après avoir été battus 0-3 par Swansea lors de la première journée, les Espagnols ont disposé de Krasnodar (0-2).

Le Valenciens ont émergé tardivement dans la rencontre le premier but étant tombé à la 73ème minute des pieds d'Alcacer sur une erreur du portier local. Huit minutes plus tard, Feghouli a plié la rencontre.

Dans l'autre match du groupe A, Swansea s'est imposé sur le plus petit écart face à Saint-Gall avec un goal de Wayne Routledge à la 52ème minute. En début de rencontre, Karanovic a manqué un penalty pour les Suisses.

Après deux rencontres, Swansea est en tête du groupe avec six points sur six. Valence et Saint-Gall partagent le deuxième place avec trois points, Krasnodar en a zéro.