Le PSG se rassure avant Anderlecht

Olivier Vanraes

Les Parisiens ont atomisé l'équipe de Bastia 4-0 et Zlatan a fait son show

Le PSG a totalement dominé l’équipe corse et ouvrit la marque à la 10e minute déjà via une splendide aile de pigeon de Zlatan Ibrahimovic qui doubla le score 3 minutes plus tard (2-0).

Le Suédois, intenable en première période, sortit à la mi-temps (certainement par préservation pour le match de mercredi en Ligue des Champions) au profit d’Edinson Cavani qui le remplaça à merveille puisqu’il inscrit le 3e (sur une série de dribbles) et le 4e but parisien, sur pénalty.

Le club de la capitale prend la tête du classement avec 24 points mais il pourrait y être rejoint demain par Monaco qui affrontera Sochaux.

Anderlecht aura fort à faire mercredi face à une équipe parisienne qui déroule et bouscule tout sur son passage.