Un Barchon solidaire prend un point contre Wegnez

Claude Jr Gasper

Les taupes passent Vaux au classement

Barchon était de retour sur ses terres ce dimanche et a brillé par sa combativité et sa motivation.

La première mi-temps livrait deux belles occasions à Wegnez, Gasper sauvait sur la ligne, Reynaerts en faisait autant. Comblain et Jamart tentaient des tirs à 20 m mais le portier Verviétois était attentif.

Après les citrons, Wegnez allait mettre la pression sur la défense de Barchon qui tenait bon. Mieux encore, à la 55 ème, Jamart arrachait un ballon au milieu de terrain et s’en allait crucifier le gardien adverse d’un super tir croisé, 1-0 pour Barchon, certes contre le cours du jeu. 6 minutes plus tard, les visiteurs allaient être récompensés et égalisaient. Fort de ce but, les bleu et blanc poussaient durant la dernière demi-heure sans succès.

Un bon point pour les Bassimosans qui se déplaceront à Fontin dimanche prochain. Malgré ce point, Wegnez reste 6eme. Les ouailles de Jean Luc Randaxhe recevront Chaudfontaine lors du prochain match