Les Malinois s'effondrent en fin de match au Lisp

Olivier Vanraes

Les Lierrois se sont imposés 3-0 et reviennent à la hauteur de leur adversaire du jour au classement

Le Lierse, qui recevait le FC Malines dans son antre ce jeudi après-midi, dominait les débats et aurait déjà dû mener à la marque à la pause lorsqu'un tir de Losada, qui toucha la transversale et retomba derrière la ligne de but, ne fut pas validé par l'arbitre de la rencontre.

En deuxième période, le fait de match fut la montée au jeu de Tony Watt, qui se fit remarquer à la 74e minute en ouvrant méritoirement le score pour les Pallieters en gagnant son duel avec Bateau (1-0).  A quelques minutes de la fin, Bourabia doubla le score de la tête sur corner (2-0), avant que dans les arrêts de jeu du match, l'Ecossais Watt inscrivit son deuxième but de la journée en remportant son face à face avec le gardien Pacovski (3-0).

Cette victoire est importante pour les Lierrois qui rejoignent Malines au classement, occupant désormais la douzième place avec 20 points.