Le Sart Tilman B a rendu hommage à Eusebio

C'est une visite à Vyle-Tharoul qui s'offrait au CS Sart-Tilman B pour cette reprise 2014.

Une minute de silence à la mémoire d’Eusebio, dont le coach Fred De Lemos était un fan inconditionnel, précèdera cette rencontre. La rencontre en elle-même verra l’équipe liégeoise assurer le minimum avec une victoire au petit trot 0-2.

Deux buts conclus en première période par le toujours opportuniste Anthony Dominguez. Cette première victoire de l’année était importante pour les verts et blancs.

D’une part, afin de faire oublier le 1/9 de fin 2013 et en congé la semaine prochaine, ne pas se voir grappiller des places à la tête d’un championnat qui se resserre de plus en plus. Après cette semaine de repos, le prochain match conduira le CSST B chez le voisin Seraing Athlétique B le 26/01.