Le Portugal élimine l'Ukraine

guillaume raedts

Adversaire de la Belgique en phase de groupes, l'Ukraine a été sortie par le Portugal en quarts de finale de l'Euro de Futsal lundi soir.

L'Ukraine et le Portugal ont disputé le premier quart de finale de l'Euro de Futsal ce lundi soir. Une rencontre qui s'est jouée au Sportpaleis d'Anvers et plus à la Lotto Arena.

Après un début de rencontre ouvert avec des occasions pour les deux équipes, c'est le Portugal qui prendra l'avantage grâce à Cardinal (3ème). L'Ukraine va alors prendre le match en main mais devra attendre la 13ème minute pour égaliser par l'entremise de Valenko.

Les Portugais reprendront les commandes en début de seconde mi-temps et c'est à nouveau Cardinal qui marquera le but du 2-1. Un goal qui sera synonyme de qualification pour les demi-finales pour le Portugal et ce, malgré un pressing important de l'Ukraine en fin de rencontre.