Cavanda exclu et battu par Ludogorets

Le défenseur belge a été renvoyé aux vestiaires alors que la Lazio était déjà menée 0-1 contre le champion bulgare.

La Lazio Rome est mal embarquée en Europa League après cette défaite à domicile contre Ludogorets. Le champion en titre de Bulgarie avait déjà montré de belles choses lors de la phase de poules et a confirmé en prenant un avantage d'un but juste avant la pause via Bezjak.

En début de match, Ludogorets avait raté un pénalty mais la Lazio ne faisait pas mieux en début de seconde période. Dyakov, qui avait raté le pénalty, laissait les Bulgares à dix à la 55e mais le Belge Luis Pedro Cavanda était lui aussi renvoyé aux vestiaires à la 73e pour un tacle dangereux.

La Lazio devra inverser la tendance la semaine prochaine mais à l'extérieur, la tâche ne sera pas aisée.