Dino Arslanagic (Standard) transporté à l'hôpital mais sans gravité

Edgar Makanga

À la 79e minute du match entre le Club Bruges et le Standard (3-0), le défenseur liégeois est rentré en collision avec Tom De Sutter, dans un impressionnant choc tête contre tête.

À Bruges, Edgar Makanga et Cédric De Volder

La fin de rencontre fut particulièrement animée au Jan Breydelstadion. Outre un second penalty, une seconde exclusion (Jeff Louis) et deux buts brugeois supplementaires, on a également assisté à une impressionnante collision frontale entre Dino Arslanagic.

Particulièrement sonnés, les deux joueurs ont dû être remplacés. Mais le cas du défenseur liégeois inspirait davantage d'inquiétude. En effet, l'international espoir est resté couché au sol, inanimé, avant de se faire évacuer du terrain sur une civière, avec le port d'une minerve.

"Dino a été immédiatement emmené à l'hôpital pour y subir des examens", nous expliquait le staff du Standard, à l'issue de la rencontre. "Mais finalement, ce n'est pas si grave. Demain, il subira des examens complémentaires mais entre-temps, il pourra rentrer chez lui à la maison."