Coupe: Barcelone à neuf orteils en quarts de finale

guillaume raedts

Les Catalans ont passé leur frustration sur la pauvre formation d'Elche en huitièmes de finale aller de la Coupe du Roi jeudi soir (5-0).

La rencontre a basculé lors des dix dernières minutes de la première mi-temps, période durant laquelle Neymar (35ème), Luis Suarez (40ème) et Lionel Messi sur penalty (45ème) ont fait passer le score de 0-0 à 3-0.

Pas encore rassasiés, les hommes de Luis Enrique ont encore ajouté deux nouveaux buts en deuxième période via Jordi Alba (56ème) et Neymar (60ème) et par deux fois, le dernier passeur se nommait Lionel Messi.

Le huitième de finale retour programmé à Elche jeudi prochain, le 15 janvier, semble bien inutile tant on voit mal comment Elche peut renverser la situation.