Mönchengladbach éliminé par une D3 !

guillaume raedts

L'Arminia Bielefeld ne cesse de surprendre en Coupe d'Allemagne. Mercredi soir, c'est le Mönchengladbach de Thorgan Hazard qui en a fait les frais.

Après le Hertha Berlin en seizièmes et le Werder Brême en huitièmes, l'Arminia Bielefeld, en tête en troisième division, s'est offert le scalp du Borussia Mönchengladbach en quarts de finale de la Coupe d'Allemagne.

Bielefeld qui s'est qualifié après une séance de tirs au but (5-4). Après 120 minutes de jeu, les score était de 1-1 après des buts de Manuel Junglas (26ème) et Max Krüse sur penalty (32ème). Titulaire, Thorgan Hazard a joué 99 minutes.

En demi-finales, l'Arminia Bielefeld accueillera Wolfsburg et Kevin De Bruyne (29 avril). L'autre demi-finale mettra aux prises le Bayern Munich au Borussia Dortmund (28 avril).