Passe décisive pour Yannick Ferreira

guillaume raedts

Le Diable rouge a activement participé à la facile victoire des Colchoneros contre le FC Shanghai East Asia de Sven-Göran Eriksson.

Lors de la première période, c'est le Français Antoine Griezmann qui s'est mis en évidence en inscrivant les deux premiers buts de l'Atlético Madrid dont le premier après un bel enchaînement contrôle en mouvement et frappe croisée du gauche (10 et 25èmes).

Monté au jeu pour la deuxième période, Yannick Ferrera n'a pas tardé à se mettre en évidence puisqu'il n'a eu besoin que de quelques secondes pour servir Fernando Torres pour le 0-3 (46ème).

Très actif sur le côté gauche, le Belge a encore tenté quelques accélérations et autres gestes techniques face à la formation chinoise mais sans que cela n'amène de but supplémentaire.