Carcela participe au brillant succès de Benfica face à Ferreira

Benjamin Banda

L’ailier belgo-marocain est entré à douze minutes de la fin de la rencontre opposant le Benfica à Ferreira (3-0). Il a du mal à se faire une place dans le onze type de son coach Vitoria.

Dans le cadre de la 6ème journée de championnat de Primeira Liga portugaise, le Benfica Lisbonne recevait hier à l’Estàdio da Luz le Pacos Ferreira est avait à cœur de se racheter après avoir perdu le derby contre Porto la semaine passée. Chose faite pour les Lisboètes qui se sont imposés aisément sur le score de 3-0.

Jonas (33ème et 72ème) et Guedes (66ème) sont les buteurs pour les locaux. Au classement, le Benfica profite des faux-pas de Porto et du Sporting pour revenir à deux points de ces formations. Lors de la prochaine journée, il se déplacera à l’U. Madère.