Lukaku le centenaire offre un point à Everton

Ce lundi, Everton recevait Crystal Palace pour clôturer la quinzième journée de Premier League. Les Toffees ont pu compter sur un Romelu Lukaku XXL pour éviter la défaite.

Les deux équipes recherchaient la même chose: une victoire pour se rapprocher de la cinquième place et des places européennes. Everton a eu la possession de ballon, et a touché du bois: sur une tête de Connor Wickham qui a failli tromper son propre gardien, mais surtout sur deux essais de Romelu Lukaku, qui a touché le poteau et la barre.

En face, Crystal Palace a aussi eu des occasions, mais Tim Howard a toujours été à la bonne place. Mais le gardien américain ne peut rien à la 76ème sur une tête de Dunn sur corner (0-1). Everton ne se décourage pas et sur un centre de Delofeu, Romelu est à la bonne place au bon moment pour égaliser et ainsi marquer son 50ème but en 100 matches sous le maillot d'Everton (1-1).

Au classement, Everton est 9ème avec 22 points. Palace pointe à la 6ème place, avec 23 points.