Hermès Van Damme

Pour cette première journée de Serie A en 2016, la Juventus a montré qu'elle était bien de retour et à nouveau candidate au titre. De son côté, l'AS Roma ne parvient toujours pas à enchaîner, tout comme l'AC Milan.

Juventus - Hellas Verona

Dans l'effectif de la Juventus, il y a un joueur qui sort du lot depuis le début de la saison. Il s'agit de l'argentin, Paulo Dybala. L'attaquant de poche a ouvert la marque (8e) pour les Bianconeri et de quelle manière... Appréciez:

Puis, c'est encore lui qui offre le deuxième but à Bonucci sur un coup franc parfaitement donné. En fin de match, Paul Pogba a offert le troisième but à son coéquipier Simone Zaza pour conclure la marque à 3-0. La Juventus est deuxième en attendant le match de l'Inter.

Chievo Verona - AS Roma

Sans Radja Nainggolan, l'AS Roma n'est pas parvenue à vaincre le Chievo Verone. Les Romains menaient pourtant 0-2 grâce à un but rapide d'Umar Sadiq (7e) et de Florenzi (37e). Ensuite, le Chievo est revenu dans le match en marquant à deux reprises par Paloschi (44e) et Dainelli (58e). La Louve pensait avoir fait le plus dur en marquant le 2-3 grâce à Falque (71e) mais c'était sans compter sur Simone Pepe qui a égalisé en fin de rencontre (86e), 3-3 score final.