Le PSG fait le spectacle face à Angers avec deux buts de grande classe

Hermès Van Damme

Le PSG affrontait Angers ce samedi en fin d'après-midi au Parc des Princes. Les Parisiens ont enfilé leur plus beau costume pour offrir un spectacle magistral à leur supporters.

Ibrahimovic a ouvert les hostilités grâce à une frappe déviée avant que Lucas ne double la mise quelques minutes plus tard. Mais c'est en deuxième mi-temps que les Parisiens vont se lâcher.

Suite à une magnifique combinaison aérienne, Van Der Wiel s'offre le troisième but. Angers revient au score via Capelle 3-1, chose qui n'a pas plus à Di Maria.

L'Argentin a inscrit une somptueuse volée des 30 mètres avant de conclure la marque en allant tromper le gardien d'Angers d'un subtil lob, 5-1. Les supporters en ont eu pour leur argent.