Le Cercle inflige une correction à Tubize

Julien Droulans

Troisième journée de championnat en D1B avec un duel entre le Cercle de Bruges et Tubize. Les deux équipes comptent 1 seul point sur les deux premiers matchs. Une victoire est donc importante pour se lancer dans la saison.

C'est le Cercle qui prend l'avantage dans cette recontre après 38 minutes. Tomislav Kis ouvre le score sur un assist de Gilles van Dewael. Tubize ne tarde pas pour revenir à la marque. En effet, 4 minutes plus tard, Kevin Lefaix fait 1-1. Cette première mi-temps se termine se les chapeaux de roues avec une troisième but en 7 minutes. Yvan Yagan permet aux locaux de reprendre l'avantage dans les arrêts de jeu (2-1, 45').

Le score ne bougera plus jusqu'à la 88e minute. Yagan s'offe un doublé, il inscrit le 3-1 et entèrre les espoirs des Brabançons. Dans les arrêts de jeu, Khchab alourdi le score à 4-1.

Les Sangs et Ors reviennent bredouille de leur déplacement à Bruges et sont seuls derniers de la D1B.