La France gâche la première de Ventura

guillaume raedts

Les Bleus, finalistes de l'Euro 2016, se sont imposés en Italie en match de préparation jeudi soir (1-3).

Au terme d'une bonne première période, la France menait 1-2 face à l'Italie grâce à des réalisations de Martial (17ème), sa première en équipe de France, et Olivier Giroud (28ème) alors que Pellé avait égalisé (21ème).

La deuxième période sera bien moins spectaculaire et les spectateurs de Bari ne verront plus qu'un but, celui de Layvin Kurzawa à quelques minutes de la fin de la rencontre (81ème).

On notera les premières internationales de Djibril Sidibé et d'Ousmane Dembélé chez les Bleus et d'Andrea Belotti et surtout de Gianluigi Donnarumma, portier le plus jeune à disputer une rencontre au sein de la Squadra.