Roulers prend la tête de Proximus League et enfonce le Cercle

Hermès Van Damme

Pour l'ouverture de la 13e journée de Proximus League, le Cercle de Bruges, avant dernier du championnat, recevait Roulers, dauphin du Lierse. Les Roulariens se sont facilement défaits des Brugeois et prennent la tête du championnat.

Le Cercle de Bruges est mal en point en Proximus League avec une avant dernière place, devant Lommel. Mais les Brugeois avaient fort à faire ce vendredi face au deuxième du championnat, Roulers.

Les visiteurs ne vont pas tarder à prendre l'avantage dès la deuxième minute grâce à Maeel Lepicier. Dix minutes plus tard, ils vont même doubler la mise via Kevin Kis. Le Cercle n'arrive pas à revenir.

En deuxième période, Roulers va être réduit à 10 mais ça ne va pas aider des Brugeois trop timides. En fin de rencontre, l'équipe visiteuse va même un troisième et dernier but, 0-3 score final. Roulers prend la tête de Proximus League avec 27 points devant le Lierse (25 pts) qui affronte Lommel dimanche.