Premier League russe : Witsel et le Zenit renversés dans les derniers instants face à Krasnodar

Benjamin Banda

Le médian des Diables était titulaire et a disputé l'entièreté de la partie. Lombaerts est quant à lui resté sur le banc.

Pour le compte de la 15ème journée de Premier League russe, le Zenit Saint-Pétersbourg a connu la défaite (2-1) sur la pelouse de Krasnodar. Le buteur maison du Zenit Dzyuba pensait donner la victoire aux siens à la 86ème minute mais c’était sans compter sur les locaux qui renversaient le résultat dans le temps additionnel via Izmailov (90ème+3) et Okriashvili (90ème+4).

00Au classement, le Zenit reste deuxième mais à six points du leader, le Spartak Moscou.