Ligue 1: Monaco arrache un point face à Paris

Jordy Davila-Nogales

Paris vs Monaco, c'était le choc de la 22ème journée de Ligue 1. Les Parisiens pouvaient profiter de cette rencontre pour se rapprocher de leur adversaire du jour au classement. Les Monégasques quant à eux se devaient de gagner pour repasser devant Nice.

Pas de vainqueur ce dimanche entre le PSG et Monaco (1-1). Les Parisiens ont bien failli remporter cette rencontre grâce à un penalty assez douteux. A la 80ème minute de jeu, Monsieur Schneider, l'arbitre de la rencontre décidait d'offrir un penalty au PSG suite à une poussée sur Draxler dans le rectangle. Cavani ne se faisait pas prier (1-0). On pensait alors le match terminé. Mais Bernardo Silva, la pépite portugaise de Monaco égalisait via une frappe puissante difficile à arrêter pour Areola. 1-1 score final.

Thomas Meunier a joué toute la rencontre.

Au classement, Monaco est premier à égalité de points avec Nice (49) et le PSG est 3ème avec 46 points.