PO2: Waasland gagne enfin, Lokeren également victorieux

Jordy Davila-Nogales

En PO2, Waasland Beveren a réussi à prendre ses premiers points ce samedi soir. Lokeren s'est également imposé.

Groupe A

Dans le groupe A des PO2, Waasland a pris ces premiers points en s'imposant 2-3 sur la pelouse du Lierse. Manuel Benson a ouvert le score à la 23ème. En seconde période, Seck a égalisé et ensuite, Boljevic a donné l'avantage au Lierse. Ensuite, en deux minutes, Waasland a réussi à prendre les 3 points. Tahiri a inscrit le second but des Waaslandiens et Gano a offert la victoire aux hommes de Janevski.

Au classement, le Lierse est 4ème avec 3 points. Waasland est 5ème avec le même nombre d'unités.

Groupe B

Dans le groupe B, des PO2, Lokeren s'est imposé à domicile face à Roulers. Maric et De Sutter ont fait la différence en première période. Brouwers a réduit l'écart en seconde. Lokeren est 3ème avec 5 points. Roulers est dernier avec 1 point.