Résultat décevant pour Witsel

Redaction

Alors qu'elle s'était placée sur le podium du championnat le week-end dernier, l'équipe du Diable Rouge a perdu deux points alors qu'elle a mené un bon moment.

Pas de 12 sur 12 pour Tanjin Quanjian. Sur corner, Zhao Xuri avait ouvert le score à la 26e. Mais les 20 dernières minutes n'ont pas souri à l'équipe de Witsel et Pato.

Mi prenait un second carton jaune, le modeste club d'Henan Jianye en profitait pour égaliser à la 77e via un bel assist de leur grand nom, la révélation de la CAN Bassogog. Le score restera à 1-1.

Suite à la nouvelle défaite d'Hebei, l'équipe de Cannavaro reste troisième à la même distance des deux premiers, le leader Guangzhou Evergrande et Shangaï SIPG, qui ont partagé l'un contre l'autre.