Lokeren s'offre sa première victoire à Waasland-Beveren !

Hermès Van Damme

Lokeren a vécu un début de saison très compliqué avec trois défaites de rang. Ce samedi, face à Waasland-Beveren auteur d'un bon début de saison, Peter Maes a offert la première victoire à Lokeren.

Lokeren commençait la rencontre sur les chapeaux de roues puisque Stefano Marzo ouvrait le score après seulement 5 minutes de jeu. Marko Miric doublait la mise suite à un corner un quart d'heure plus tard (2-0, 19e).

Et le festival de Lokeren ne s'est pas arrêté là puisque Mehdi Terki s'est offert le 0-3 dix minutes avant la pause. En deuxième période, Waasland-Beveren toujours invaincu depuis l'entame du championnat (2 nuls, 1 victoire), s'est réveillé grâce à un but de Ibrahima Seck à l'heure de jeu (58e) sur un assist du virevoltant Morioka. Camacho a encore réduit l'écart à la 73e minute mais les Waaslandiens n'arriveront pas à revenir au score et Lokeren s'offre la première victoire de la saison, 2-3 score final !