Manchester United craque dans les dernières minutes face à Leicester

Hermès Van Damme

Après sa désillusion contre Bristol en Carabao Cup, Manchester United était à deux doigts d'empocher la victoire à Leicester mais les Foxes ont égalisé dans les derniers instants du match.

Suite à un contre rapidement mené, Mahrez décale Vardy qui arrive en pleine course et trompe De Gea, 1-0 à la 26e minute. Manchester United réagit juste avant la mi-temps grâce à une frappe placée de Juan Mata.

Au retour des vestiaires, l'Espagnol va inscrire un sublime coup franc à l'entrée de la surface et donner l'avantage aux siens. Les Red Devils seront ensuite tout proche de faire le break grâce à un excellent ballon de Lukaku vers Lingard mais le jeune Anglais trouve le poteau alors que le but était vide ! Amartey se fait exclure suite à deux fautes stupides, ce qui facilite la fin de match des Mancuniens. Jusqu'à l'égalisation dans les dernières minutes de Harry Maguire suite à un long ballon de Albringhton, 2-2 score final.

L'écart s'agrandit encore avec Man City qui pointe à 13 longueurs de United. Chelsea reste à 3 points derrière.