D1 amateur : Châtelet-Farciennes maintient l'espoir en vie, Seraing reste sérieux

Malik Hadrich

Ce week-end, tous les matchs de D1 amateur se disputaient ce samedi soir. Au menu : Châtelet-Farciennes - Hamme, ASV Geel - Virton et KFC Oosterzoonen - RFC Seraing.

Châtelet-Farciennes - Hamme

Les Châtelettains ont gagné 2-0 suite à des buts de Lorenzon et de l'ancien Zèbre Galvez Lopez qui était monté au jeu à un quart d'heure du terme.

Cette victoire est cruciale pour les Loups car elle leur permet de croire encore à une place de barragiste.

Geel - Virton

Les deux équipes se sont quittées dos à dos.  Chacune a inscrit un but.  Geel en tout début de match par Hulsmans (7e minute) et Virton en toute fin de match par Lazaar (86e).  Avec ce point, les Virtonais sont sportivement sauvés.

Oosterzonen - Seraing

Les Sérésiens n'ont plus rien à jouer et pourtant, ils ont mis un point d'honneur à s'imposer en déplacement sur le score de 0-1.  Le but a été inscrit à la 55e minute par Gueye.  Cascio a été exclu pour deux cartes jaunes à la 83e minute.