Toulouse et Iseka s'imposent facilement contre Nice

Fabian Rivière

En 32e de finale de la Coupe de France, Toulouse - Nice était le seul choc entre clubs de Ligue 1. Une rencontre où Toulouse s'est imposé sans grande difficulté face au hommes de Patrick Vieira.

Face à un effectif niçois avec de nombreux absents, dont Balotelli en partance, Toulouse a fait le break avant la mi-temps avec des buts signés Diakite et Gradel. Nice retrouvera une petite lueur d'espoir en inscrivant le 2-1 au retour des vestiaires, mais Dossevi, ancien joueur du Standard, et Garcia permettront aux Toulousains de s'imposer 4-1.

Titulaire, Aaron Leya Iseka a joué 69 minutes avant d'être remplacé par Yaya Sanogo. Cette saison, Iseka a participé à 13 rencontres de Ligue 1 et a inscrit trois buts.