? Le FC Barcelone connaît le nom de son adversaire en finale de la Coupe d'Espagne

Malik Hadrich

Le FC Barcelone s'est qualifié pour la finale de la Coupe d'Espagne en écartant son rival du Real Madrid en demi-finale. Ce soir, il attendait de voir qui du FC Valence ou du Betis Séville il allait affronter lors de l'ultime étape de la compétition.

Le FC Valence s'est imposé 1-0 face au Betis Séville et rejoint le FC Barcelone en finale de la Coupe d'Espagne.  Le but de la qualification a été inscrit à la 56e minute de jeu par Rodriguo.

Au match aller à Séville, les deux équipes s'étaient quittées sur un score de parité : deux buts partout.  Les Valenciens avaient donc déjà un léger avantage puisqu'ils avaient marqué à deux reprises sur le terrain adverse.  En cas de stricte égalité, c'est cet élément qui départage les formations.