Le champion d'Autriche est connu

Malik Hadrich

A deux journées de la fin des Play-Offs, le Red Bull Salzbourg se déplaçait à l'Austria Vienne pour décrocher officiellement le sacre de Champion d'Autriche. Il n'a pas failli à la tâche.

Le Red Bull Salzbourg est champion d'Autriche après son succès 1-2 obtenu sur la pelouse de l'Austria Vienne.  Mené 1-0 suite à un but de Prokop à la 71e minute de jeu, il a complètement renversé la vapeur en fin de match.  Schlager à la 81e et Wolf à la 86e ont permis aux visiteurs de s'imposer.

C'est le sixième titre consécutif de Champion d'Autriche pour le RB Salzbourg.  C'est également son sixième doublé puisqu'il a battu mercredi le Rapid Vienne en finale de la Coupe nationale sur le score de deux buts à zéro.