Matchs amicaux : Vargas marque avec Ostende, l'Antwerp s'impose grâce à un jeune talent

L'Antwerp a remporté son match amical face à Heist. De son côté, le KV Ostende l'a également emporté.

KSK Heist 0 - 3 Antwerp

Après leur victoire à Brasschaat, les Anversois ont enchaîné sur le même score au KSK Heist (0-3) et ont notamment pu compter sur un but d'Amara Baby à la 44e mais surtout ... sur le doublé d'un jeune talent de 17 ans, Geeraerts, titulaire en pointe et buteur aux 51e et 57e minutes, lui qui avait déjà marqué lors du match précédent.

Eppegem 2 - 4 KV Malines

Sans savoir s'il se prépare pour la D1A ou la D1B, le KV Malines se prépare néanmoins. Face à Eppegem, équipe de D3 Amateurs, les Sang & Or ont eu moins de facilité que lors de leur large victoire (0-10) la semaine passée contre GR Katelijne.

Zwevezele 0 - 3 KV Ostende

Ronald Vargas, l'ancien brugeois, a fait ses débuts pour le KVO et a déjà marqué son premier but, ouvrant la marque pour les Côtiers face au modeste club de D3 Amateurs. Mbye et Boonen ont fixé le score.