🎥 Supercoupe d'Europe : 120 minutes n'ont pas suffi pour départager Liverpool de Chelsea

Malik Hadrich

La Supercoupe d'Europe se disputait ce mercredi soir. Face à face, le vainqueur de la dernière Ligue des Champions et le dernier vainqueur de l'Europa League. Soit le FC Liverpool contre le FC Chelsea. La rencontre a eu lieu au Vodafone Park d'Istanbul.

Liverpool a remporté la Supercoupe d'Europe aux tirs au but.  Seul le jeune Tammy Abraham a manqué son essai.  Mais cela a fait la différence en faveur des Reds (5-4).

Au bout des 120 minutes, le score était de deux buts partout.  En prolongations, Sadio Mané pour Liverpool à la 95e minute de jeu et Jorginho sur penalty à la 101e minute ont inscrit un but pour chaque équipe.

Sadio Mané a été le grand bonhomme de Liverpool puisqu'il avait déjà marqué durant les 90 premières minutes.  Ce qui a permis aux hommes de Jurgen Klopp de revenir à égale hauteur de leur adversaire.  Car Olivier Giroud avait ouvert la marque à la 36e minute de jeu.