🎥 Adieux de Zlatan après un match fou en demi-finales de MLS ?

Antoine Arnould

Ibrahimovic s'est encore distingué dans ce qui pourrait être son dernier match aux Etats-Unis.

Le derby californien entre Los Angeles FC et Los Angeles Galaxy aura été riche en goals. Les deux équipes s'affrontaient pour une place en finale face à Atlanta United, qui s'était imposé plus tôt dans la nuit 2-0 contre Philadelphie. Un autre enjeu de taille. Au vu des rumeurs de transfert, une élimination des Galaxies pouvaient aussi signifier la fin de l'ère Zlatan avec ses couleurs.

Après 16 minutes, Carlos Vela ouvrait le score pour les visités. Il doublait même la mise vingt minutes plus tard. Juste avant le repos, Ibrahimovic délivrait un assist à Pavon pour réduire la marque (2-1).

Déterminé à accrocher les finales et à continuer en MLS, Zlatan égalisa à la 55ème.

Mais Rossi et Diamonde faisaient rapidement 4-2. Malgré être revenus à 4-3, les visiteurs confirmaient leur élimination synonyme de fin de saison pour eux. Los Angeles FC faisait même 5-3 dans les dix dernières minutes.

Il s'agissait de la première victoire du Los Angeles FC dans le derby. Une victoire d'autant plus historique qu'elle élimine son rival, permet de croire au titre et met peut-être un terme à la carrière nord-américaine de Zlatan Ibrahimovic.