🎥 Premier League : un Belge titulaire avec Tottenham qui n'y arrive toujours pas

Malik Hadrich

Le deuxième match de ce dimanche en D1 anglaise opposait le FC Everton au FC Tottenham Hotspur. Les Toffees voulaient s'éloigner de la zone rouge tandis que les Spurs voulaient se reprendre après trois matchs sans victoire en Premier League.

Tottenham n'a de nouveau pas su gagner en Prermier League.  Les Spurs ont perdu deux points sur le terrain d'Everton dans les arrêts de jeu.  Score final : 1-1.  Le but égalisateur de Cenk Tosun est tombé à la 97e minute de jeu après qu'Heung-min Son ait été exclu à la 79e.  Avant cela, Dele Alli avait donné l'avantage aux Londoniens à la 63e minute de jeu.

Un seul Belge était titulaire dans les rangs londoniens : Toby Alderweireld.  Il a disputé l'intégralité de la rencontre.  Jan Vertonghen est actuellement à l'infirmerie.  Au classement général de la Premier League, Tottenham est 11e avec 13 points.  Everton est 17e avec 11 points.