D1B: Westerlo imite le Beerschot, suspense total en tête de la deuxième tranche!

Deux équipes, au moins, se partageront la tête de la deuxième tranche à l'issue du week-end et alors qu'il ne reste que deux rencontres à disputer.

Qui rejoindra OHL en finale de la D1B? Alors que l'Union a sans doute abandonné ses dernières chances samedi après-midi, les candidats se bousculent en tête de classement. Et Westerlo en fait partie. Les Campinois ont émergé dans le money time à Lommel, grâce à un joli coup-franc transformé par Christian Brüls, à six minutes du terme (0-1).

Conséquence: Westerlo rejoint le Beerschot en tête de cette deuxième période avec 20 unités. Mais Virton, qui ponctuera le programme du week-end dimanche après-midi à Lokeren, rejoindra le duo de tête en cas de victoire.