Liga : Séville se fait surprendre en toute fin de rencontre

Redaction

A San Mamés, l'Athletic de Bilbao recevait le Séville FC pour le compte de la huitième journée de Liga en Espagne ce samedi soir.

Séville ouvrira le score rapidement via un centre de Lucas Ocampos en retrait devant le but pour Youssef En-Nesyri. Le Marocain fera trembler les filets d'Unai Simon avec l'aide du malheureux Yeray Alvarez (9e), 0-1.

Mais alors que les Andalous dominaient les débats et se dirigeaient vers la victoire, les Basques parviendront miraculeusement à inverser la tendance. Iker Muniain égalisera sur un corner dévié de la tête par Mikel Vesga (76e), 1-1.

Puis en toute fin de rencontre, Oihan Sancet, fraichement monté au jeu, trompera la vigilance de Diego Carlos et Bono sur son premier ballon pour permettre aux Leones de l'emporter (86e), 2-1. Bilbao est dixième, tandis que Séville occupe la 14ème place...