🎥 Patrick Bamford (Leeds) s'exprime à propos de la VAR : "Ça ruine le football"

Rémi Mastromonaco

L'Anglais s'est vu refuser un but pour une position de hors-jeu plus que litigieuse. Une fois de plus, c'est la VAR qui est au centre des débats.

La VAR continue de faire parler d'elle en Angleterre. Plus les semaines passent, plus les décisions prises par l'arbitrage vidéo semblent être controversées.

Nouveau cas lors de la rencontre entre Crystal Palace et Leeds. Alors que le score était encore de 1-1, Bamford donnait l'avantage à Leeds à la 17e minute. Mais l'attaquant s'est vu refuser son but sur une position de hors-jeu plus que litigieuse.

Cette décision a eu une influence sur la rencontre puisqu'au final, Palace s'est imposé 4-1. A l'issue de la rencontre, Bamford a donné son avis sur la décision du corps arbitral : "Je ne comprends pas cette règle de hors-jeu. Ca n'a aucun sens, ça ruine le football. Les gens veulent voir des buts et annuler ce genre d'action me semble stupide". Un avis que de nombreux obesrvateurs anglais partagent sans doute.