Tottenham perd des plumes chez les Wolves

Un déplacement sur la pelouse de Wolverhampton n'est jamais facile, et cette rencontre ne fait finalement les affaires de personne.

Un premier corner, un premier ballon dans les pieds de Ndombele: Tottenham n'aura eu besoin que de 50 secondes pour ouvrir la marque sur la pelouse de Wolverhampton (1', 0-1). Cette action, durant laquelle les coéquipiers de Dendoncker (blessé) ont été en retard dans tous les duels, elle va hanter les locaux durant les 90 minutes.

Pas besoin de vous faire un dessin: être mené contre une équipe coachée par José Mourinho, c'est évidemment très compliqué. C'est avec beaucoup de patience que Wolverhampton va revenir dans la rencontre et à la 86ème minute, Romain Saïss égalise (1-1).

Ce nul, qui ne satisfait personne, sanctionne cette rencontre. Tottenham ne revient pas sur Liverpool alor sque Wolverhampton ne parvient toujours pas à décoller lors de cet exercice.